Фёкла

Просмотров: 942

0

"Слава Божья" (евр.)

Фёклу почти невозможно вывести из себя, она очень замкнута и, возможно, не в меру осторожна. Она считает, что уверенность в своих силах и самоуважение дают человеку счастье, спокойствие и удовлетворение.

За спокойной внешностью, кажущимся равнодушием и даже безразличием обладательниц этого имени нередко скрывается страстная натура. Основной движущей силой для них является любовь в самом широком понимании этого слова.

Лишь очень немногим обладательницам этого имени удается достичь гармонии между романтическим и сексуальным аспектом своей личности, эти две области все время сталкиваются. Главное для них, чтобы их мужья преуспевали, чтобы друзья угождали их желаниям, чтобы родственники поддерживали их во всех начинаниях.

Фёклы - отличные матери и домохозяйки, даже если они немного суровы с детьми и им не хватает определенного таланта для того, чтобы создать в доме атмосферу веселья и непринужденности.

ИМЕНИНЫ:
19 (6) июня - преподобномученица Фёкла дева.
22 (9) июня - мученица Фёкла Персидская.
1 сентября (19 августа) и 19 (6) сентября - мученица Фёкла.
7 октября (24 сентября) - первомученица, равноапостольная Фёкла.
3 декабря (20 ноября) - мученица Фёкла Персидская.
10 декабря (27 ноября) - мученица Фёкла.

шаблоны для dle 11.2

Категория: Дети | Женские имена

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
I0З+7=
Ответ:*