Зарифа

Просмотров: 1 169

0

"Красивая", "Остроумная" (араб.)

У этих девочек прекрасная память. Но они довольно долго привыкают к новой обстановке. Пунктуальны, больше всего не любят опаздывать. Немного неуверенны в себе, но со временем эта неуверенность отступает. Немного эмоциональны, впечатлительны. Тактичны. Не в их манере идти напролом. Никогда не простят предательства со стороны друзей.

Рожденные летом довольно трудно сходятся с людьми. Чувствительны к неудачам. В ссоре с любимым человеком постоянно обвиняют себя. Очень ревнивы, довольно часто из-за этого могут устраивать скандалы. Домоседки. В семье дорожат стабильностью. В юности эти девочки с комплексами. Могут всю себя посвятить семье. Прислушиваются к мнению окружающих, что порой может приносить массу неприятностей.

Рожденные осенью по своей натуре наблюдатели. Усидчивы и к тому же очень внимательны. Любят самостоятельность. Они очень бережливы и расчетливы. Но мужа могут держать в "ежовых рукавицах". Плохо уживаются с родственниками мужа.

Рожденные зимой горды. Они достаточно независимы. Порой им трудно найти достойного партнера, поскольку они слишком требовательны. У этих женщин характер противоречивый, но они могут быть прекрасными хозяйками. Не прочь проводить свободное время на кухне. У некоторых первый брак не очень удачен. Они немного конфликтны, поэтому они не со всеми ладят. Но они очень веселые и гостеприимные хозяйки. Очень чистоплотны. Всегда и во всем готовы поддержать своего мужа.

шаблоны для dle 11.2

Категория: Дети | Женские имена

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*