Карта эрогенных зон женщины

Просмотров: 2 345

0

отношения, психология отношений, связь, серьезные отношения, любовь, с мужем, с мужчиной, с парнем, с девушкой, с женщиной, разрыв отношений, как наладить отношения, романтические отношения, сложные отношения, кризис в отношениях, супружеские отношения, выяснение отношений, крепкие отношения, соперница, как избавиться от соперницы, как вернуть мужа, как восстановить отношения, как пережить разрыв отношений, кризис семейных отношений, как разнообразить отношения, не складываются отношения, как возобновить отношения, женская измена, мужская измена, как бороться, женская неверность, мужская неверность, признаки измены, причины измены У каждой женщины свой индивидуальный набор эрогенных зон. Только хороший любовник сможет прочесть язык ее тела с первого раза. Многие женщины стесняются говорить о своих тайных желаниях, поэтому мужчинам приходится искать волшебные точки опытным путем. Проблема в том, что не все их находят, поэтому культурные дамы молча страдают, предпочитая искать любовников на стороне.

Сексологи утверждают, с течением времени женский организм развивается, а это значит, что меняются и эрогенные зоны. На теле их великое множество. О некоторых из них знают все – это проверенные способы женской стимуляции. Другие – индивидуальные, а третьи – «псевдозоны», просыпающиеся в ответ на поведение каждого конкретного партнера. 

Вопреки традиционному мужскому мнению, эрогенные места из первой группы не всегда расположены ниже пояса. Точнее, помимо них на нашем теле есть еще несколько «точек», прикосновение к которым возбудит любую женщину в 100% случаев.

В первую очередь, это соски. Правда, при их стимуляции не стоит прибегать к грубой физической силе: она нужна «для охоты за мамонтами». Женщина же подобна орхидее, которой надо наслаждаться, вдыхая ее запах, нежно держать в руках, а не мять в своих мозолистых руках хрупкое воздушное растение. Умелое обращение с женской грудью послужит новым этапом в вашей сексуальной игре (любовной прелюдии).

Скорее всего, представители сильного пола никогда не задумывались, какую роль играют волосы в отношениях мужчины и женщины. Играя ухоженными прядями волос, дамы кокетничают, делают красивые прически, чтобы выделяться из толпы, отращивают локоны, чтобы быть сексуальнее… Сексологи утверждают, что эрогенная зона находится в действующих нервных окончаниях на коже головы. Их великое множество - столько же, сколько на ней есть волос. Поэтому каждой девушке будет приятно, если ее партнер начнет свои прикосновения именно «сверху», а не запустит свои руки сразу «туда».

Одни из самых нежных частей тела женщины – это бока. Именно к ним чаще всего прикасается мужчина в процессе полового акта. Дотрагиваться до боков во время прелюдии надо как можно мягче – многие женщины боятся щекотки. Но даже несмотря на это мужчина может быть уверен: при правильных прикосновениях его руки не уберут.


В нижней части живота у женщины располагаются яичники. Стоит лишь нежно надавить на них, и возбуждение сразу же появится в ее глазах. Кроме того, кожа на животе очень чувствительна. Легкие прикосновения, поглаживания и поцелуи вознесут девушку на вершину блаженства.


Не менее чувствительная эрогенная зона у дам – тыльная сторона руки. Кстати, в мусульманских странах прикосновение мужчины к этим, казалось бы, совсем невинным местам замужней женщины приравнивается к ее измене.

Веки. Вот только поглаживать их не надо! Достаточно будет простого поцелуя, точнее, нескольких. Губы мужчины должны быть мягкими и нежными, как крылья бабочки. Немногие женщины допускают подобные ласки: все-таки велик риск лишиться зрения. Но если же мужчине разрешают дотронуться до «самого святого» - глаз, значит, и во всем остальном его партнерша также безгранично ему доверяет.

шаблоны для dle 11.2
Теги: интим

Категория: Психология и отношения | Интим

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*