Занавеси "Рукав епископа"

Просмотров: 7 052

0
Занавеси "Рукав епископа"

Материалы:

•    Декоративная ткань.
•    Гардинная штанга; винтовые крючки или крючки на манжетках.
•    Шнур; английская булавка.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСКРОЮ ТКАНИ
Выкроите два полотнища занавесок, используя ширину одного фабричного полотнища ткани для каждой занавеси. Рассчитайте длину каждого кроимого полотнища, прибавив 5 см для двойной каймы в 2,5 см по нижнему краю; дополнительно прибавьте по 30,5 см длины для каждого фонарика и 30,5 см для свободных складок на полу.

Занавеси "Рукав епископа"
Подогните, заутюжьте и застрочите двойные боковые каймы шириной по 3,8 см и нижнюю кайму шириной 2,4 см. Прострочите кулиску
Занавеси "Рукав епископа"
Проденьте шнурок в подгибку нижней каймы, используя булавку. Туго затяните шнурок, собирая нижний край занавески в сборку.
Занавеси "Рукав епископа"
Вставьте штангу в кулиску, равномерно распределяя сборки Установите штангу на кронштейны. Определите расположение «фонариков», туго сжимая ткань занавески руками и приподнимая ее до желаемой высоты.
Занавеси "Рукав епископа"
Прикрепите крючок близ каждого буфа для крепления подхвата. Прикрепите его. По желанию можно набить буф бумажным полотном.
Занавеси "Рукав епископа"
Оформите нижнюю часть занавески с «епископскими рукавами», красиво распределив складки ткани на полу.

 

шаблоны для dle 11.2
Теги: шторы

Категория: Дизайн вашего дома | Шторы и занавеси | Мастер класс по пошиву штор

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*