Секс на первом свидании. Он поставит точку в ваших отношениях?

Просмотров: 1 554

0

отношения, психология отношений, связь, серьезные отношения, любовь, с мужем, с мужчиной, с парнем, с девушкой, с женщиной, разрыв отношений, как наладить отношения, романтические отношения, сложные отношения, кризис в отношениях, супружеские отношения, выяснение отношений, крепкие отношения, соперница, как избавиться от соперницы, как вернуть мужа, как восстановить отношения, как пережить разрыв отношений, кризис семейных отношений, как разнообразить отношения, не складываются отношения, как возобновить отношения, женская измена, мужская измена, как бороться, женская неверность, мужская неверность, признаки измены, причины изменыЭтот вопрос относится к самым жгучим темам, которые обсуждаются на девичниках: допустима ли такая «скоропостижная» близость? И что думают мужчины о тех темпераментных девушках, которые готовы упасть в их объятия сразу же, а не спустя положенный конфетно-букетный месяц? Допустим ли секс на первом свидании? Не поставит ли секс на первом романтическом свидании точку в отношениях?

Без долгих уговоров

Ты собираешься на первое свидание парнем, твоим новым знакомым. У тебя роскошный наряд и безупречный макияж. Конечно, ты не планируешь никаких вольностей в первый же вечер. Однако на тебе наверняка тонкие чулки, ажурное белье, а утром ты не забыла обновить педикюр. Интересно, и для чего все это? Скорее всего, в глубине души ты все-таки подумываешь о том, что если эта встреча пройдет совсем-совсем идеально, то тогда возможно…

Итак, в каких же случаях ты готова решиться на секс?

Вариант 1. В его присутствии ты мгновенно «заводишься». Не можешь себя контролировать и трепещешь даже от случайного прикосновения его руки к твоей. Сгораешь от желания продолжить нежные ласки и поцелуи. А он делает вид, что не замечает всего этого. Ведь это первое свидание…

Что впереди?

Хороший яркий секс. Но это только при условии, что ты отдашь себе отчет: тебе нужно от этого человека только любовное наслаждение. Мужчины ценят откровенность, и твой избранник будет с тобой так же страстен, как и ты с ним. Единственное, о чем следует помнить: при таком развитии событий «секс в первый же вечер, секс на первом свидании» в подавляющем большинстве случаев означает «секс на одну ночь». На один из партнеров не собирается погружаться в богатый внутренний мир другого. Каждому вполне достаточно и телесных открытий.

Вариант 2. Ты хочешь свести его с ума своими ласками, чтобы у него не оставалось сомнений: ты – лучшая женщина, которая встречалась в его жизни. И тогда на следующий вечер он непременно явится к тебе с роскошным букетом роз и золотым колечком в бархатной коробочке.

Что впереди?

Возможно, ты слишком веришь красивым фильмам о любви. Конечно, в «Красотке» Джулия Робертс заполучила Ричарда Гира после того, как провела некоторое время в его постели. Но в жизни все несколько иначе. Мужчина не сделает предложение, пока не убедится, что с женщиной можно жить. А это можно узнать только после долгого общения, так что не бросайся ему шею только из желания его очаровать. Ты же знаешь, как надо вести себя на первом свидании.

Вариант 3. Ты хочешь выглядеть свободной и раскованной современной женщиной, которой чужды условности.

Что впереди?

Твоему мужчине будет приятно, что ты не играешь в целомудрие и неприступность. Он сделает логичный вывод: ты открыта для любого нового опыта. Единственное, о чем он может не догадаться, - это то, что тебе отчаянно важны ваши отношения и его драгоценная персона. Ведь раскованные женщины обычно не интересуются такими «пустяками».

Секс на первом свидании: следующий день

А если секс на первом свидании уже случился? Утром ты проснулась рядом с ним в полной уверенности, что это самый дорогой для тебя человек. Как вести себя, чтобы отношения продолжились?

Не стоит бросаться на него с ласками снова и снова. Такой энтузиазм может напугать его.

Не веди себя чересчур уверенно и развязно на его территории. Если прошлой ночью ты произвела на него неизгладимое впечатление, важно его не смазать. Раскиданные вещи, разговоры по душам или предложение завтра же к нему переехать могут все испортить.

Не комплексуй. Произошедшее не говорит о том, что ты порочна. Признайся ему, что растеряна: раньше с тобой подобного не случалось. Заодно узнаешь, что он думает о вашей ночи.

Секс на первом свидании допустим, если этого хочешь ты! И не нужно жалеть о том, что сделано! Даже, если секс на первом романтическом свидании поставил точку отношениям - это не повод убиваться, это повод задуматься! Достойных тебе мужчин!

шаблоны для dle 11.2
Теги: интим

Категория: Психология и отношения | Интим

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
I0З+7=
Ответ:*