Как заставить мужчину дать серьезный ответ на ваш вопрос?

Просмотров: 2 092

0

отношения, психология отношений, связь, серьезные отношения, любовь, с мужем, с мужчиной, с парнем, с девушкой, с женщиной, разрыв отношений, как наладить отношения, романтические отношения, сложные отношения, кризис в отношениях, супружеские отношения, выяснение отношений, крепкие отношения, соперница, как избавиться от соперницы, как вернуть мужа, как восстановить отношения, как пережить разрыв отношений, кризис семейных отношений, как разнообразить отношения, не складываются отношения, как возобновить отношения, женская измена, мужская измена, как бороться, женская неверность, мужская неверность, признаки измены, причины изменыНужно честно признаться в том, что мужчина, по сути своей простое создание, может быть хитрым и изворотливым, особенно в отношении женщин. Он будет балансировать на грани серьезного и несерьезного, выдавая истинные чувства гомеопатическими дозами, пока решает, хочет ли остаться с женщиной, или будет искать другую.

 Может, к примеру, послать текстовое сообщение, от которого женщина придет в состояние экстаза, а потом не звонить несколько дней. Может целый месяц водитьпонравившуюся девушку по ресторанам, и та решит, что между ней и кавалером уж точно зародились алхимические процессы, сопровождающие таинство любви. Но тут он может внезапно уйти в себя, – как раз когда настанет время объявить о намерениях и рассказать, к чему, по его мнению, должны привести отношения.

 Мы, мужчины, так поступаем, потому что имеем возможность выбирать. А возникает она, когда нами интересуется несколько женщин сразу. Женщины порой готовы делить мужчину с кем-то еще, потому что их пугает одиночество и необходимость начинать все заново с другим.

 В первой своей работе, «Поступай как женщина, думай как мужчина», и в пятой главе этой книги («Конфронтация») я написал о том, что, если женщина действительно хочет найти мужчину, который останется с ней надолго, ей необходимо пересилить страх. В момент, когда она становится бесстрашной, представители противоположного пола теряют над ней власть. Если парень знает, что может относиться к вам неуважительно, не прилагать должных усилий, чтобы завоевать ваше внимание, затягивать с предложением руки и сердца, и ему ничего за это не будет, он обязательно станет вести себя так, как я описал.

 Естественно, ваша задача – не допустить такого положения дел. Но этого можно добиться, лишь твердо решив, что на этот раз все будет всерьез. Это нужно сделать прежде, чем вступить в серьезные отношения с понравившимся мужчиной. Только в этом случае вы получите возможность принять решение, продолжать или прекратить встречаться с ним, глядя на происходящее широко открытыми глазами и не повинуясь сиюминутным эмоциям.

Если парень знает, что может относиться к вам неуважительно и ему ничего за это не будет, он обязательно станет вести себя именно так.

 Вы можете многое понять о мужчине прежде чем он войдет в вашу жизнь. Надо только уделить достаточно внимания расспросам. Я не говорю сейчас о пяти важнейших вопросах, которые каждая женщина должна задать мужчине, чтобы узнать, что он за человек (смотри словарь). Но, расспрашивая мужчину, вы получаете возможность узнать, что ваш потенциальный спутник думает о жизни, и какими видит отношения с вами. Я уже говорил об этом в первой книге.

 Получив ответы, вы сможете их проанализировать и узнаете в точности глубинную сущность человека, находящегося перед вами. Вы сможете проверить, обладает ли он качествами, которые, по вашему мнению, должны быть в мужчине, с которым вы могли бы провести остаток своих дней.

 Чтобы провести расследование успешно, нужно использовать умственные способности и всегда помнить об основном принципе, которому мы, мужчины, никогда не изменяем: о чем бы вы, женщины, ни спрашивали, мы всегда отвечаем так, чтобы казаться в ваших глазах лучше, чем есть на самом деле.

 Вот так, просто и незатейливо.

 Я готов поспорить на что угодно, что за всю вашу историю отношений с мужчинами ни один из них не рассказал все, как есть, начистоту, о себе и своих дурных привычках, по крайней мере, на нескольких первых свиданиях. Все мы взрослые люди и должны понимать, что у каждого человека есть своя история, свои неудачи, удачи, недостатки и достоинства.

 Если бы настоящая история каждого мужчины соответствовала тому, что он о себе рассказывает, вы бы, без сомнения, давно бы уже нашли вожделенного Прекрасного принца. Так почему же у вас нет идеального мужчины? По какой причине? Да потому, что таких просто не существует в природе.

 Зная, что вы больше всего мечтаете о том, чтобы мы сходили по вам с ума и жить без вас не могли, мужчины, конечно же, играют на ваших слабостях. Мужчина тщательно обдумывает ответ на каждый вопрос, чтобы произвести впечатление, будто бы он и есть тот, кто способен дать вам то, о чем вы мечтаете. По сути, мы продаем вам Счастливое будущее.

 Скажите мужчине, что ищете того, кто предложит вам руку и сердце, и, если, конечно, вы его действительно интересуете, он скажет, что и сам давно стремится вступить в серьезные отношения с одной-единственной любимой женщиной. При этом, он, конечно же, не станет рассказывать, что с предыдущей девушкой ничего не вышло по той причине, что он ей изменял.

 Скажите ему, что хотели бы найти мужчину, который, подобно вам, любил бы детей, и он тут же расскажет в подробностях о том, что больше всего на свете он любит племянников и племянниц. При этом он, вне всякого сомнения, скроет драматичную историю о детях, которых попросту бросил, и видит не чаще, чем раз в месяц.

 И, уж точно, можете мне поверить, на первом свидании вы не услышите о просроченном кредите, отчуждении недвижимости за долги или о том, что кавалер жил в доме у матери менее двух месяцев назад. Наоборот, он постарается изо всех сил произвести впечатление своей состоятельностью: покажет дорогие часы, хороший костюм и красивую машину, которую, вполне возможно, ему даже не на что содержать по причине плачевного состояния финансовых дел.

Мужчина тщательно обдумывает ответ на каждый вопрос, чтобы произвести впечатление, будто бы он и есть тот, о ком вы мечтаете.

 Мужчины так поступают, потому что думают, что, выдав информацию об истинном положении дел, они не получат главный приз – вас, дорогие женщины. Помните о том, что, по сути, мужчина мало чем отличается от павлина, горделиво разворачивающего прекрасный разноцветный хвост или льва, потрясающего роскошной огненной гривой.

 Павлин самодовольно помахивает цветными перьями, лев горделиво стоит посреди стаи, привлекая самок, а мужчина любит выставлять напоказ – деньги, автомобиль, одежду, часы и визитку, на которой обозначена должность, чтобы произвести впечатление на женщину. Для нас все эти вещи чрезвычайно важны – из них мы делаем наживку, которую потом забрасываем в воду, чтобы поймать рыбку; мы очень хотим, чтобы она клюнула.

 Любой мужчина прекрасно знает, что не сможет завлечь женщину историями о том, как плохи его финансовые дела или о том, что на работе к его мнению никто не прислушивается, ну, или о том, что каждый вторник жена является к его дому, чтобы написать красным мелом на двери гаража «Он абсолютно никуда не годится, берегись». Нет, он постарается завернуться в привлекательную обертку, чтобы вы на нее любовались и восхищались им.

 Давайте признаем очевидное: женщина обычно ограничивается парой стереотипных вопросов, а потом решает, что перед ней, возможно, тот самый мужчина, которого она так долго искала.

 Каждый мужчина прекрасно знает, что интересует женщину прежде всего. Он отвечает на первый вопрос так, чтобы показаться перед новой знакомой под самым удачным ракурсом. Когда она задает второй традиционный вопрос, чтобы узнать о мужчине немного больше, он постарается ответить на него еще более гладко, чтобы женщина услышала именно то, что хочет.

 Получив ответы на эти два вопроса, женщина, вместо того чтобы продолжать допрос и добраться до самой сути, придумывает дальнейшие ответы самостоятельно. Вы с таким наслаждением внимаете громким словам: я хочу создать семью, люблю детей, люблю свою работу и отдаюсь ей с наслаждением, люблю готовить, разбираюсь в искусстве.

 И вы, вместо того чтобы не брать все это на веру и стараться уличить его во лжи, начинаете повторять про себя: «Боже, это он! Он! Благодарю тебя, Господи, я нашла его!» Вы довольствуетесь той сугубо позитивной информацией, которой мужчина снабжает вас в ответ на поверхностные расспросы. Вы принимаете ее на веру, а потом используете в качестве оправдания того, что полюбили того, кто показался вам «идеальным» мужчиной.

 Вы никогда, вплоть до момента, когда уже поздно и все уже случилось, не признаете, что, если бы в свое время задали больше вопросов и выслушали ответы на них, многого можно было бы избежать, потому что вы сразу узнали бы, что перед вами за человек.

 Вы не пытаетесь провести серьезное расследование, так как боитесь, что мужчина, услышав поток серьезных вопросов, уйдет от греха подальше. И вы потеряете потенциального хорошего мужа и замечательного человека. Он, в свою очередь, не склонен делиться правдивой информацией, опасаясь, как бы неприглядная истина не помешала ему завлечь вас. Поначалу люди друг друга боятся. А страх заставляет скрывать часть истины.

Признайте: многого можно было бы избежать, если бы вы в свое время задали мужчине больше вопросов и внимательно выслушали на них ответы.

 Прекратите верить сказкам. Да и мужчины, безусловно, лишь выиграли бы, начав делиться с женщинами правдивой информацией. Во-первых, тогда никто бы не смог обвинить их во лжи, а ведь такое обвинение может стать серьезным препятствием на пути к добросердечным отношениям. Во-вторых, узнав правду, женщина, которую мужчина действительно хочет видеть рядом, будет знать, кто с ней, и на что он способен.

 Часто мужчина губит зародившиеся отношения на корню, потому что вносит тлетворный элемент на ранней стадии, скрывая важную информацию, на основе которой женщина и принимает для себя важные решения. Когда женщина с ужасом узнает о том, что должно было бы быть ей известно с самого начала, она начинает сомневаться во всем – и доказать свои добрые намерения в таком случае уже практически невозможно.

 Давайте зададим себе один вопрос. Стоит ли мужчине рассказывать всю правду в самый первый день знакомства? Да, конечно, стоит. Это по-честному, и это справедливо по отношению к женщине. Но по доброй воле ни один мужчина этого делать не станет, так как вся правда лишает его светлый образ в глазах женщины изрядной доли лучезарности.

 Кроме того, в результате такого поведения мужчина перестает быть рыбаком, держащим в руках удилище с наживкой на крючке и, по сути, передает снасть в руки рыбки. Теперь, когда она знает о нем многое, ей решать, стоит ли заводить с ним отношения или нет. Откровенность со стороны мужчины дает женщине возможность с большой долей вероятности судить о том, как, к примеру, его старые связи могут повлиять на ее жизнь.

 Она получила информацию, может ее анализировать и решать, стоит ли взваливать на плечи весь багаж, идущий в нагрузку с положительными качествами, о которых рассказал мужчина в ходе разговора. Да, мужчины, готовые сходу предъявить все грязное белье, встречаются. Но это редкость. Очень большая редкость. Так что задача дойти до самой сути лежит, как и многое другое, на ваших хрупких плечах.

Вы не устали оказываться в роли жертвы? От того, что с вами играют? Что вам постоянно кажется, будто вы нашли того, единственного, а потом оказывается, что он совсем не тот человек, за которого себя выдавал? Не ложитесь с мужчиной в постель раньше, чем узнаете о нем все, что необходимо знать. Постарайтесь выведать как можно больше, а потом решайте, стоит завязывать с ним близкие отношения или нет.

 Чтобы получить всю необходимую информацию, достаточно задать три вопроса, уверяю вас. Причем, это работает почти во всех случаях.

 Задав вопрос № 1, вы получите ответ, выставляющий мужчину в самом выгодном свете.

 Задав вопрос № 2, вы услышите то, что хотите услышать.

 Задав вопрос № 3, вы приблизитесь к пониманию истинной сути вещей.

 У нас нет другого выбора, кроме как начать рассказывать правду после третьего вопроса. Дело в том, что мужчины, как правило, не такие уж прожженные лгуны, да и о силе женской интуиции забывать не следует. Мы сдаемся, когда вы начинаете расспрашивать нас со свойственной женщинам проницательностью.

 Отрывок из книги Стива Харви «Вы ничего не знаете о мужчинах»

шаблоны для dle 11.2

Категория: Психология и отношения | Он и она

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
З0-I=
Ответ:*