Грибной салат по-еревански

Просмотров: 1 001

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты

Необходимые продукты:
грибы - 200 г
шпик - 30 г
сладкий перец - 250 г
корень сельдерея - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:

 

Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.


Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Рецепты | Салаты

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
I0З+7=
Ответ:*