Лаваш с говядиной

Просмотров: 2 609

0
Рецепты, с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, бургерНеобходимые продукты:

лаваш тонкий - 2 шт.
мякоть говядины - 4 ломтика
сельдерей с солью - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда:
Ломтики говядины натрите сельдереем с солью и обжарьте до готовности на части масла, выньте.

На том же масле спассеруйте мелкорубленый лук.

Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью.

Лаваш разрежьте на 4 части.

При подаче полейте кусочки лаваша приготовленным соусом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся соусом.

При подаче кусочки лаваша сверните конвертами и подавайте с томатным соком.


шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Рецепты | Бутерброды

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
З0-I=
Ответ:*