на 2 порции
для теста:
• мука пшеничная 5 ст ложек
• молоко 250 г
• яйца Зшт.
• масло растительное 1,5 ст ложки
• соль
для начинки:
• мякоть свинины 300 г
• кукуруза консервированная 200 г
• фасоль консервированная 200 г
• сметана 50 г
• чеснок 2 зубчика
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное 1,5 ст ложки
• кетчуп 1 ст. ложка
• помидоры 2 шт
• соль, перец красный молотый по вкусу
■ Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков, поставьте их в теплое место
■ Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте измельченные лук и чеснок, жарьте все вместе еще несколько минут.
■ Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании
■ Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.