«Холодное» варенье из крыжовника

Просмотров: 1 236

0
Рецепты, рецепты с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, консервирование, маринованные 
Необходимые продукты:

крыжовник - 1 кг
апельсины - 1-2 шт.
сахар - 1-1,3 кг
Способ приготовления блюда:

Крыжовник и апельсин измельчают с помощью миксера или пропустив через мясорубку. Добавляют сахар и хорошо размешивают до его растворения. Варенье раскладывают в банки и закрывают полиэтиленовыми крышками

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Рецепты | Консервирование

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
IO+З=
Ответ:*