Акулина

Просмотров: 938

0

"Орлица" (лат.)

К нам пришло с христианством из Византии. Вначале было распространено в основном среди служительниц церкви, затем этим именем стали называть своих детей простые жители.

Покровительницей имени является святая мученица Акилина Младшая, которая была заключена в мрачной холодной башне за то, что убежала со своим любимым из дому, невзирая на запрет отца. За мучения, которым она подверглась в башне перед смертью, церковь приняла решение причислить ее к лику святых.

Акулина - страстная, влюбчивая, решительная и настойчивая. Для нее важнее всего успех в любви, а не в делах. Людей оценивает слишком положительно, из-за чего иногда страдает.

Носительницам этого старинного, довольно редкого сейчас имени желаем красивой, интересной, полной необычных, ярких, сильных и глубоких впечатлений жизни. Чтобы как орлица, Акулина летела по своему пути легко, из любой ситуации могла выходить с честью. Мелочность, жадность, лень и другие отрицательные качества пусть останутся за порогом ее дома.

Чтоб высоко она парила в своих мечтах, но и в реальности достигала самых больших высот. Желаем множества побед, в том числе на личном фронте, поклонников, сраженных наповал вашей красотой. Пусть жизнь ваша будет согрета огромной чистой любовью, озарена лучами солнечного света. Пусть все задуманное непременно осуществится.

Именины:
20 (7) апреля, 22 (9) мая и 26 (13) июня - мученица Акилина.
10 октября (27 сентября) - мученица Акилина Солунская.

шаблоны для dle 11.2

Категория: Дети | Женские имена

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
I0З+7=
Ответ:*