Как правильно выбрать "свой" запах

Просмотров: 959

0

красота, здоровье, здоровое, правильное питание, мир красоты , образ жизни, философия красоты, женское здоровье, диета, академия здоровья, здорове детей, программа красоты, сибирское здоровье, похудение, похудеть, похудание, очистительная диетаХорошие духи - это ваше внутреннее «Я» в небольшом флакончике. Воспользуйтесь нашими советами по выбору парфюмерных ароматов которые будут отображать ваше эмоциональное состояние.

Ученые считают что обоняние это одно из самых примитивных, но очень сильных чувств наряду со  стремлением создавать с партнером потомство, с голодом и эмоциями. Важность обоняния заключается в том, что его невозможно при желании "отключить", поскольку оно, как память и многое другое работает на подсознательном уровне. Именно поэтому запахи способны возбуждать в нашей памяти образы людей, места и прошлые события.

Обонятельные ощущения влияют на чувства и мысли человека. Поэтому обоняние считают совершенной сенсорной системой созданной природой. Исследования подтверждают  что исходящий  от человека  аромат определяет отношение окружающих к нему.  Это значит что выбор «правильного» аромата играет ключевую роль не только при первом контакте с новым человеком, но и при дальнейшем развитии отношении с ним. Выбрать подходящую туалетную воду из огромного ассортимента - более чем 1000 ароматов непростая задача. Но, достигнув цели результаты превзойдут все ваши ожидания. С помощью наших советов и рекомендаций Вы не только с легкостью выберете себе духи, но и научитесь их правильно использовать.

К какой группе запахов вы отдадите предпочтения?

Любимые запахи

1. Розы, свежесрезанные цветы, цветущий жасмин. (Вы предпочитаете цветочные ароматы)
2. Горящие в камине поленья, легкий бриз. (Вам нравятся шипровые оттенки)
3. Нарезанный колечками лимон. (Вам нравятся цитрусовые нотки)
4. Мятный чай, букетик сушеной лаванды, залитый солнцем сад лимонных деревьев. (Вам подойдут  фужерные духи)
5. Ночной аромат тропических цветов, свежий имбирь, аромат пекущейся сдобы. (Ваша "изюминка" в амбровых запахах)
6. Прогулка у моря, сохнущее во дворе белье, горный воздух. (Остановите свой выбор на озоновом типе)

Ароматы
Парфюмерные ароматы объединяются в 6 типов - цветочный, шипровый, цитрусовый, папоротниковый (фужерный), амбровый и озоновый. Каждый из них постоянно пополняется новыми нюансами, но все подтипы объединены общими признаками.

Цветочные
Существует огромное количество цветочных ароматов, например, роза, фиалка или жасмин, в которых превалирует основная оттеночная нота. Цветочные духи представлены в широком ассортименте от мягких и свежих до солидных и терпких смесей. Однако носить их - сплошное удовольствие.

Знаменитые ароматы: Anais Anais (Casharel), L'Air du Temps (Nina Ricci), Etemity (Calvin Klein) и № 19 (Chanel).

Шипровые
Название типа, в переводе с Французского, означает «Кипр» именно на этом острове можно найти все составляющие данного парфюмерного типа. Основа, как правило, дерево или мох. Оттеночная группа состоит из свежего цитруса, бергамота и различных соцветий.

Знаменитые ароматы: Dolce Vila (Christian Dior), Glow (J Lo), Eau Dynamisante (Clarins).

Цитрусовые
К поражающим своей свежестью ароматам относятся запахи  цитрусовых фруктов: лимона, апельсина, бергамота, лайма и грейпфрута. Их резкий запах бодрит и побуждает к действиям.


Знаменитые ароматы: Boss Woman (Hugo Boss), Diorella (Christian Dior).

Фужерные (папоротниковые)
Ароматы папоротникового типа, как правило, подходят для лиц обоих полов и представляют собой  смеси, в основу которых легли экстракты лаванды, зеленого мха или душистых трав. В них также ощутимы амбровые или цитрусовое нотки. Это сложные, изысканные и очень тонкие ароматы

Знаменитые ароматы: Be (Calvin Klein), Deep Red (Hugo Boss).

Амбровые
Богатые и ярко амбровые ароматы содержат в себе смесь мягких пряных запахов Востока, резкие сексуальные нотки мускуса и монолитные тона теплой амбры. Эти запахи очень  стойки.

Знаменитые духи: Opium (Yves Saint Laurent), Obsession (Calvin Klein). Coco Chanel.

Озоновые
Появившиеся и завоевавшие популярность в 90-х годах прошлого века, духи этого типа просто "выгоняют" из дома на свежий воздух. Это пьянящий коктейль из морского бриза, обласканного солнцем песка и ночного пляжа на океанском побережье.


Знаменитые ароматы: L' Eau D'lssey (Issey Miyake), Escape (Calvin Klain) u Cool Water Woman (Davidoff).

шаблоны для dle 11.2

Категория: Красота и здоровье | Сделай себя сама

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
IO+З=
Ответ:*