Как сохранить отношения

Просмотров: 60

0
Сохранить отношения Представьте: вы встречаетесь с мужчиной, у вас идёт тот самый период, который называют конфетно-букетным, вы постоянно бегаете на свидания, гуляете в парках, ходите в кафе и кино, целуетесь под луной, кокетничаете, строите глазки и постоянно думаете о нём. И, казалось бы всё хорошо, но...

Но порой закрадываются подлые мыслишки, основанные ли на опыте прошлых лет или же на увещеваниях подруг, с таким страданием и болью рассказывающих о НЕЙ. Да, я говорю о столь ненавистной всеми женщинами вещи - бытовухе. Кажется, и глазом моргнуть не успеваешь, как ещё совсем недавно герой-любовник, дарящий вам звёзды и чуть ли не слагающий поэмы в вашу честь, теперь сидит на диване, смотрит ненавистный вами футбол, пьёт пиво и требует еды. Смс трепетно-интимного содержания сменяются на банальные и скучные "Купи хлеба", "На тебя пельмени варить?" и "Я в магазине, что нужно?". Скучно, серо и обыденно. Как же сохранить ту самую искорку между вами, от которой в животе порхают бабочки?

В первую очередь, отбросьте стереотипы. Ваша жизнь не обязательно станет бытовухой, достаточно приложить немного усилий. Только вам решать, что делать и как жить с любимым человеком.

Следом, вспомните, что вы - это отражение любимого человека. Забудьте ванильные цитаты из Вконтакте и Одноклассников, которые пишут глупые тринадцатилетние девочки, ждущие принца на белом коне. Принцев немного, а мужчина всё равно нужен и выбирать приходится из простых, на Тойоте Королле или Форде Фокусе.

Не только жена - отражение мужа, в обратную сторону это тоже работает. Проще говоря, многое в паре зависит и от вас. Например, вы точно знаете, что ваша вторая половина всей душой обожает боевики. Так предложите ему сходить на последний вышедший в кино фильм, со столь любимыми дробовиками и Уиллисами. Подобный жест не останется незамеченным.

Или, например, совершенно ужасная манера по прошествии времени сменить изящные, воздушные и будоражащие мужское либидо сорочки и чулочки, на старые, растянутые и потасканные треники, футболки и пижамки. А потом жаловаться в кафе подружке: "Он меня не хочет!". Помните, мужчины любят глазами и выглядеть привлекательно вы должны всегда. Да и к тому же, в красивом нижнем белье, вы сами чувствуете себя куда более интригующе и завораживающе.

Конечно, вы можете сейчас подумать, что, мол "Попробуй тут выгляди всегда шикарно, когда работаешь как лошадь. Да и чего стесняться, мы уже столько лет...". А я и не говорю про всегда. Я говорю про всегда для мужчины. Пускай ваши кроссовки, джинсы и бабушкины панталоны остаются для него за кадром. Прекращая одеваться привлекательно, вы как бы подаёте ему знак, что всё, крепость взята, вы уже никуда не денетесь и никто на вас не клюнет. Но ведь здравая толика ревности должна присутствовать, верно?

Не забывайте, что бытовуха - это в первую очередь безвылазное сидение дома. Находите альтернативы тупому лежанию перед телевизором. Сходите в парк, кафе, кофейню, да хоть в бассейн! Для вас это лишний повод покрасоваться в изящном платье, для него - погордиться, что красивая девушка идёт рядом с ним, под руку, улыбается ему. В конце концов, каждый мужчина хочет проявить себя именно мужчиной, рядом с красивой и любимой девушкой. Как минимум, одеваясь в красивые юбочки и блузочки, вы лишний раз нарываетесь на комплименты, пробуждаете желание открывать перед вами дверь и целовать вам руку, а кто из нас этого не любит?

Подводя мысль к логическому завершению, я хочу сказать, что не только мужчины являются организаторами как таковой бытовухи. Вы тоже вносите в это немалую лепту. И пока вы всем видом показываете, что наслаждаетесь именно вот этой страстью и любовью в начале отношений, то ваш мужчина будет давать вам это, также вовлечённый в вашу игру.
Автор: Елена Якушина
шаблоны для dle 11.2

Категория: Психология и отношения | Он и она

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
З0-I=
Ответ:*