Бутерброды «Яблочко»

Просмотров: 1 124

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, канапе, быстрые, закуски, оригинальные, детские

Необходимые продукты:
батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:

 

1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.


2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.


3. Яблоки натрите на терке.


4. На ломтики батона выложите яблоки.


5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки.


6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Бутерброды | Закуски | Рецепты для детей

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
I0З+7=
Ответ:*