Необходимые продукты:
батон пшеничный - 4 ломтика
масло шоколадное - 2 ч. ложки
банан - 1 шт.
груша - 1 шт.
персик - 1 шт. или
сливы - 2 шт.
фундук рубленый - 1 ст. ложка
зерна граната - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
1. Банан нарежьте кружочками.
2. Грушу нарежьте ломтиками и разрежьте каждый на несколько треугольничков.
3. Персик или сливы нарежьте тонкими ломтиками.
4. Ломтики батона смажьте шоколадным маслом.
5. На 2 ломтика батона уложите кружочки бананов, в середину каждого положите по зерну граната.
6. Рядом уложите треугольнички из груши, посыпьте частью орехов.
7. На 2 оставшихся ломтика уложите оставшиеся кружочки банана, треугольнички груши, сверху уложите «розочку» из персика или сливы и также посыпьте орехами. Оформите листиками мяты.