Рыбные трубочки

Просмотров: 1 786

0 Необходимые продукты:

 

 
рыба - 800 г
лук репчатый - 1-2 головки
горчица - 1 ст. ложки
зелень петрушки - 40 г
лимон - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанными луком и зеленью, посолите и поперчите.


Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в разогретой духовке или над горячими углями.


Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами, оформив зеленью.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Вторые блюда | Закуски | Постные блюда

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
З0-I=
Ответ:*