на 8 порций
• яйцо 1шт.
• панировочные сухари 2 ст. ложки
• масло сливочное 2 ст. ложки
• сыр твердый тертый 2 ст. ложки
для теста:
• мука пшеничная 2 стакана
• молоко 2 стакана
• яйца Зшт.
• сода пищевая на кончике ножа
• сахар 1 ст ложка
• соль 1/2 ч. ложки
для фарша:
• филе горбуши 500 г
• лук репчатый 1 головка
• маргарин 2ст ложки
• зелень укропа рубленая 1 ст.ложка
• соль по вкусу
■ Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики.
■ Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.
■ На блинчики уложитефарш и сверните их трубочками.
■ Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях Трубочки обжарьте. При подаче посыпьте тертым сыром