Колдуны с грибами

Просмотров: 892

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, кулинар, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, вторые блюда, вкусно, меню, как приготовить, оригинальные, жаркое

Необходимые продукты:
картофель - 12 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.


Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30–40 минут.


Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.


Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Вторые блюда | Постные блюда

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*