Необходимые продукты:
киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 г
сыр твердый - 200 г
изюм без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 80 г
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками.
Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс.
Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза, поперчите.
Массу выложите в салатник кольцом, посыпьте яйцами, морковью, полейте оставшимся майонезом,
посыпьте киви или крыжовником. Оформите зеленью петрушки.