Салат «Лето»

Просмотров: 969

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, консервирование, заготовки, на зиму, маринованные

Необходимые продукты:
огурцы - 700-800 г
помидоры - 5-6 шт.
сладкий перец - 2-3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
капуста белокочанная - 1/2 кочана
чеснок - 4-5 зубчиков
корень хрена и петрушки - по 1 шт.
укроп - несколько веточек
Для заливки:
вода - 1,5 л
сахар - 4 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
уксус 9% - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:

 

1. В банки положите нарезанные огурцы, помидоры (желательно бурые), нашинкованный лук, зубчики чеснока. Добавьте нарезанные кусочками петрушку, сельдерей, корень хрена; веточки укропа, очищенный от семян сладкий перец, и крупно нарезанную белокочанную капусту (ею заполняют оставшееся

пространство в банках).

2. Для заливки все указанные ингредиенты (кроме уксуса) соедините, доведите до кипения, затем добавьте уксус.

3. Залейте овощи заливкой. Банки с салатом стерилизуйте,

закатайте.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Рецепты | Консервирование

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*