Салат «Осенний»

Просмотров: 1 524

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, консервирование, заготовки, на зиму, маринованные

Необходимые продукты:
кабачки - 5 кг
морковь - 500 г
лук - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок
сахар - 1 ст. ложка
соль - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
эссенция уксусная - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
гвоздика
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком
Способ приготовления блюда:

 

Очищенные от кожицы кабачки и морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Зелень и чеснок измельчите. Кабачки, морковь, лук и зелень соедините, добавьте соль, сахар, эссенцию и масло, перемешайте.

В трехлитровые банки разложите зубчики чеснока, лавровые листья, добавьте гвоздику и перец горошком по вкусу. Затем разложите овощную смесь.

Банки с салатом, прикрыв жестяными крышками, стерилизуйте 40 минут. Банки закатайте, дайте остыть.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Рецепты | Консервирование

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*