Оксфордские подушки

Просмотров: 2 880

0

Оксфордские подушки имеют две отдельно обработанные подгибкой каймы, стачанные по нижним краям (типа клапанов), в то время как у "фальшивых" оксфордских подушек кайма состоит из стачанных краев передней и задней деталей подушки (цельнокроеных или отрезных). Это подушки строгой формы. Они хорошо вписываются в комплект с подушками с оборками и руликами в современном интерьере.

 

Оксфордские подушки
Добавьте но 25 см к длине и ширине набивки подушки (т. е. раскроите квадрат с длиной стороны 70 см для квадратной набивки со стороной в 45 см). Раскроите одну деталь по этим размерам для передней и одну деталь такой же ширины, но на 4 см длиннее, для задней стороны подушки.
Оксфордские подушки
1.  Отрежьте полоску шириной 20 см от нижнего среза задней детали. Сколите две детали вместе, отступив 2 см от края. Прострочите шов на длину по 16 см с каждой стороны. Припуски заутюжьте внутрь, под края разреза притачайте молнию и раскройте ее наполовину.
Оксфордские подушки
2. Положите рядом обе летали на рабочий стол лицевыми сторонами вниз. Дважды подогните по 7 см с каждой стороны. Сложите все углы встык под углом 45 градусов. Сколите.
Оксфордские подушки
3.  Положите переднюю деталь на заднюю, изнанкой к изнанке. Подравняйте уголки, отогнув их друг от друга. Сколите детали по периметру на расстоянии 5 см от внешних краев.
Оксфордские подушки
4.  Прострочите по периметру по линии булавок атласным швом. На кайме при отгибании не должно быть видно необработанных краев. Раскройте молнию и вложите набивку.
шаблоны для dle 11.2

Категория: Шитье | Уютный дом

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*