Суп-пюре грибной

Просмотров: 1 577

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, кухня, меню, как приготовить, первые блюда, холодные, суп, пюре

Необходимые продукты:
 

 

грибы - 300-350 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон из птицы - 4 стакана
яичные желтки - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
соль - по вкусу
   
Способ приготовления блюда:
 

 

Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте при помешивании. Затем, не снимая с огня, добавьте муку, залейте бульоном и варите при слабом кипении 40–50 минут.

Бульон слейте. Грибы протрите через сито, соедините с бульоном и прокипятите.

Заправьте суп-пюре взбитыми яичными желтками со сливками и посолите.

Подавайте с гренками и зеленью.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Рецепты | Первые блюда

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
1+З-2=
Ответ:*