Биточки «Крабики»

Просмотров: 1 768

0

Рецепты, с фото, вкусные рецепты, кулинар, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, вторые блюда, вкусно, меню, как приготовить, оригинальные, жаркое

Необходимые продукты:
кальмары - 200 г
макаронные изделия мелкие - 125 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:

 

Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды.


Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты.


Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать.

 

Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки.

 

Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см («лапки»).


При подаче выложить «лапки» вокруг биточков.

шаблоны для dle 11.2
Теги: рецепты

Категория: Вторые блюда | Рецепты для детей

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
З0-I=
Ответ:*