Стойка в стиле Тиффани

Просмотров: 2 288

0
Стойка в стиле Тиффани Для росписи Вам понадобятся:
Водяные краски
Стеклянный лист нужного размера
Шаблоны
Скотч
Аутлайнер черного цвета
Кисть для краски №2
Стойка в стиле Тиффани
1. Соедините вместе части необходимого вам шаблона  и увеличьте его до нужного размера. Положите стеклянный лист поверх шаблона и скрепите их с помощью скотча. Постепенно обводите черным аутлайнером отдельные части узора, точно следуя за линиями на шаблоне. Дайте краске высохнуть, желательно в течение ночи.
Стойка в стиле Тиффани
2. При необходимости доведите краски до более жидкой консистенции, разбавив их небольшим количеством воды. Начните покрывать узор какой-либо одной краской -в данном случае в первую очередь нанесите перламутрово-белую, поверх которой желтой краской нанесите штрихи.
Стойка в стиле Тиффани
3. Раскрасьте соответствующие части узора бирюзовые краской, на сырую краску нанесите несоколько капель воды и растушуйте их, так чтобы после высыхания образовались высветления.
Стойка в стиле Тиффани
4. Цветы в нижней части композиции покройте пурпурной, бирюзовой и желтой красками, также добавив несколько капель воды для создания световых разводов. Листья раскрасьте в глубокий синий, обмакнув кисточку в воду, нанесите несколько штрихов для создания высветлений. Дайте краске высохнуть.
Стойка в стиле Тиффани
5. Оставшиеся незакрашенными листья покройте по контрасту ярко-зеленой и светло-зеленой красками. Дайте краскам высохнуть. Цветы в верхней части композиции покрасьте в насыщенно-синий и пурпурный цвета, нанесите на сырую краску капельки воды и растушуйте ее. Ветки покройте коричневой и янтарной красками. Дайте краскам полностью высохнуть.
Стойка в стиле Тиффани
6. Отдельные части композиции, оставшиеся незакрашенными, покройте прозрачной пленкой, выдавливая ее понемного прямо из тюбика. Наносите краску произвольно, с тем чтобы после высыхания она образоваланеровную, шероховатую фактуру поверхности. Дайте всем краскам окончательно высохнуть, затем вставьте стекло в основание стойки для цветов.
Стойка в стиле Тиффани
Совет
Если вы собираетесь вставить стекло в оконную или дверную раму, защитите расписанную красками поверхность другим стеклянным листом. Скрепите стекла по краям с помощью силиконового клея или скотча.
шаблоны для dle 11.2
Теги: роспись

Категория: Рукоделие | Роспись

Уважаемый посетитель, все комментарии проходят предварительную модерацию. К публикации не допускаются комментарии призывающие к разжиганию межнациональной и социальной розни, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
I0З+7=
Ответ:*