Необходимые продукты:
ветчина вареная - 4 ломтика
сыр козий - 100 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
сахар - 1 щепотка
зеленый лук
листья зеленого салата
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Для начала приготовь салатную заправку.
Возьми оливковое масло, тщательно смешай его с лимонным соком и сахаром.
Вымой и просуши листья салата, выложи их на блюдо и полей салатной заправкой.
Перец нашинкуй соломкой.
Очисти и измельчи чеснок.
Лук мелко нарежь.
Смешай козий сыр с чесноком и луком, добавь соль и перец по вкусу.
На разделочной доске разложи ломтики вареной ветчины, разрезанные пополам.
Выложи на них начинку и сверни рулетики.
Скрепи их перьями зеленого лука.
А теперь выложи рулетики на листья салата и укрась колечками яркого сладкого перца.