Продукты
На 1 порцию:
* 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец,
* 1 помидор,
* 40 г маслин,
* 50 г брынзы,
* 1 ст. ложка растительного масла,
* зеленый лук,
* петрушка,
* соль,
* черный молотый перец.
Перед приготовлением овощи необходимо тщательно вымыть. Из перцев удалить семена. Затем нарезать несколько тонких кружочков, которые будут необходимы для украшения салата. Оставшуюся часть и желтого, и зеленого перцев нарезать не очень крупными кубиками. Помидор нарезать кубиками, не удаляя из него сердцевину. Чтобы салат получился нежнее, помидор можно очистить от кожицы, стараясь его не повредить. Из консервированных маслин нужно сначала удалить косточки. Затем отобрать более крупные маслины для украшения салата, а остальные либо разрезать вдоль, либо нарезать кружочками. Брынзу нарезать кубиками и поместить в подготовленную емкость, затем высыпать нарезанные овощи. Чтобы придать салату яркий вкус, можно добавить мелко нарубленную зелень. Заправить его растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, после чего тщательно перемешать и выложить в салатницу. Готовый салат украсить кружочками перца, маслинами, петрушкой и зеленым луком.
Из перцев удалить семена. Затем нарезать несколько тонких кружочков, которые будут необходимы для украшения салата. Оставшуюся часть и желтого, и зеленого перцев нарезать не очень крупными кубиками.
Из консервированных маслин сначала удалить удалить косточки. Затем отобрать более крупные маслины для украшения салата, а остальные либо разрезать вдоль, либо нарезать кружочками.
Высыпать нарезанные овощи в подготовленную подготовленную емкость. Чтобы придать салату яркий вкус, можно добавить мелко нарубленную зелень.
Заправить растительным маслом, посолить посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат украсить кружочками перца, маслинами, петрушкой и зеленым луком.