Продукты
На 1 порцию:
* 100 г макарон,
* 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца,
* 1 красный или желтый помидор,
* 1 огурец,
* 2 ст. ложки растительного масла,
* листья салата,
* зелень петрушки,
* соль,
* перец черный молотый.
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.
Огурец, не очищая от кожицы, сначала разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями.
Овощи и макароны выложить в емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, перец и перемешать.