на 6 порций
для блинчиков:
• мука пшеничная 1 стакан
• грибы соленые или маринованные 600 г
• корейка копченая 100 г
• лук репчатый 1 головка •крахмал 1 ст. ложка
• молоко 1 стакан
• яйца 2 шт.
• масло растительное 2 ст ложки
• соль по вкусу
для крема:
• сыр плавленый мягкий 200 г
• масло сливочное 2 ст. ложки
• зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
• перец красный молотый по вкусу
■ Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10-15 минут.
■ Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом.
■ Для крема сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец.
■ Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5-7 минут.
■ Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени