на 4 порции
• блинчики готовые 12 шт.
• персики 5 шт
• сахар 1/2 стакана
• сироп фруктовый 1/2 стакана
• сухари панировочные 2 ст. ложки
• крахмал картофельный 2 ст ложки
■ Персики промойте, обдайте кипятком, и, сняв кожицу, измельчите. Соедините с разведенным водой крахмалом, доведите пюре до кипения и охладите.
■ Дно формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и положите блинчик, на него выложите часть пюре из персиков, посыпьте сахаром, накройте следующим блинчиком и так далее. Последний блинчик посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 15 минут.
■ Шарлотку выложите на блюдо, полейте сиропом и подавайте, оформив ломтиками персиков.