 на 10 порций
на 10 порций
•    мука пшеничная 2 стакана
•    вода 5 стаканов
•    масло сливочное 50 г
•    сахар 1ст. ложка
•    яйца Зшт
•    масло растительное 2 ст. ложки
•    сухари панировочные 1 стакан
•    лук репчатый 1 головка
•    фарш мясной 400 г
•    жир кулинарный для фритюра 400 г
•    соль по вкусу
■    Для теста в теплой воде растворите сахар и соль, добавьте растопленное масло, 1 яйцо, муку и все тщательно перемешайте.
■    Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.
■    На сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики, подрумянивая одну сторону.
■    Уложите фарш на поджаренную сторону. Сверните блинчики в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, затем прогрейте в духовке 5-7 минут



